Mar. Nov 24th, 2020

Hoy, veremos más de cerca los beneficios del jugo de Muscadine, la nutrición y cómo prepararlo en casa.

La muscadina (Vitis rotundifolia), originada en el sureste de los Estados Unidos, es una variedad de uva dulce, de color púrpura oscuro, redonda y de piel gruesa a la que se hace referencia a menudo como una fuente inagotable de antioxidantes. Contiene mayor cantidad de antioxidantes y vitamina C en comparación con los arándanos, las granadas u otras uvas sin semillas.

El jugo de muscadine se considera una de las bebidas más saludables si se consume con moderación debido a su alto valor nutricional. Estas uvas generalmente no son tan favoritas debido a sus semillas y piel gruesa, aunque los beneficios de Muscadine están muy cargados en la piel.

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Valor nutricional del jugo de muscadina

Los nutrientes del jugo de uva Muscadine pueden variar según el tipo y el lugar donde se cultivan. Para la fruta Muscadine promedio, una sola porción de 6 onzas contiene 105 calorías. Como es una fruta más rica en calorías, se debe controlar la ingesta total de calorías del día.

La base de datos de nutrientes para la misma cantidad de jugo es la siguiente:

Carbohidratos 25 gramos y Azúcar 23 gramos

El jugo de muscadina es rico en carbohidratos y azúcar natural. Una dieta saludable consume la mayor parte de su energía de los carbohidratos. 6.3 a 10. El 2% de las necesidades diarias de carbohidratos de un adulto se satisfacen con una porción de jugo.

Fibra 1 gramo

El 30% de los carbohidratos provienen de la fibra dietética en el jugo de Muscadine. El beneficio de la fibra es el control de peso al mejorar la salud digestiva. Puede proporcionar del 10 al 15% del requerimiento diario de fibra del cuerpo.

Proteína 1 gramo

El jugo de muscadine proporciona una cantidad casi insignificante de proteínas y grasas.

Sodio 25 miligramos

Es un alimento bajo en sodio esencial para el equilibrio hídrico del organismo. Pero una alta ingesta da como resultado una alta presión debido a la retención de líquido dentro del cuerpo.

Resveratrol

Las pieles de Muscadine son particularmente ricas en resveratrol, un compuesto polifenólico. Este es un antioxidante que tiene numerosos beneficios para muchas enfermedades como el cáncer y problemas cardíacos. También previene el daño a los vasos sanguíneos, reduce el colesterol malo y previene la formación de coágulos.

Vitaminas y minerales

El jugo de muscadine tiene una cantidad bastante impresionante de vitaminas y minerales. Contiene pequeñas cantidades de vitaminas A y C aproximadamente del 7 al 9% y una mayor cantidad de la vitamina B riboflavina aproximadamente el 100% del requerimiento total en cada porción.

Las muscadinas también contribuyen a una gran fuente de minerales como calcio, fósforo, potasio y magnesio. Es casi del 3 al 5% de la necesidad diaria de minerales de un adulto.

Beneficios para la salud de la muscadina

Eche un vistazo a algunos de los beneficios para la salud de Muscadine.

Manejo del peso corporal

El jugo de muscadina tiene aproximadamente un 84% de agua. Debido a su alto contenido de agua y fibra, ayuda en la reducción de peso. Es un gran snack para controlar la necesidad de azúcar. Te hace sentir lleno durante un período más largo y, por lo tanto, controla la ingesta total de calorías.

Las uvas Muscadine se pueden comer enteras o se pueden transformar en postre cuando se combinan con nueces y queso. Puede incluir Se pueden incluir en las comidas agregándolos a las ensaladas. Incluso se pueden quitar las semillas y agregarlos al pescado, las aves o la carne para hacer salsa de uva.

Prevención de numerosas enfermedades.

Todas las uvas son populares por su rico contenido de antioxidantes. De los cuales, especialmente las Muscadinas, son una gran fuente de fenoles. La piel de esta uva es rica en un compuesto polifenólico llamado resveratrol, que se ha estudiado por sus beneficios antioxidantes para diversas enfermedades como el cáncer, el alzhéimer, enfermedades del corazón y otras enfermedades crónicas.

Defecación

La naturaleza rica en fibra de Muscadine ayuda a mejorar la salud digestiva. Las semillas y la piel gruesa promueven la evacuación intestinal y previenen las hemorroides porque tiene un alto contenido de fibra insoluble. Da regularidad al intestino al prevenir el estreñimiento y la diverticulitis.

¿Cómo hacer jugo de muscadine?

Aquí se ofrece una forma sencilla de cómo hacer jugo de muscadina.

Ingredientes:

  1. Uvas Muscadine – 2 libras
  2. Azúcar – ¼ de taza

Método de preparación:

  1. Lave bien las uvas después de despalillarlas.
  2. Agrega azúcar y colócalos en un frasco esterilizado.
  3. Vierta agua hirviendo en el frasco.
  4. Agregue tapas y apriételas adecuadamente.
  5. Durante unos 10 a 15 minutos, coloque el frasco en un baño de agua caliente.
  6. Luego retírelo y déjelo enfriar sobre una rejilla.
  7. Guárdelo durante aproximadamente 3 semanas.
  8. Cuele el jugo a través de un colador forrado con una gasa en un recipiente limpio.
  9. Refrigera y disfruta del jugo frío.
  10. También puedes usarlo para hacer gelatina.

El jugo de muscadina es bueno para la salud debido a sus compuestos más beneficiosos y sus propiedades que mejoran la salud y la mejor parte es que puede ser consumido por todos los grupos de edad.

Por escruti

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