Mar. Nov 24th, 2020

Las comidas sin carne son alternativas más baratas para consumir diariamente y requieren proteínas. Ya sea que esté disfrutando el lunes sin carne o en una misión para desarrollar músculos, frutas, verduras y otros alimentos vegetarianos pueden ser su mejor fuente de aminoácidos esenciales que pueden formar proteínas.

Las proteínas de origen vegetal tienen muchas razones para tener en su plato de dieta, tales como; son bajos en calorías, asequibles, fáciles de conseguir y respetuosos con el medio ambiente.

Además de las verduras y las frutas, los culturistas veganos pueden optar por batidos y polvos de proteína veganos de calidad para saciar la sed de proteínas.

Ahora, echemos un vistazo a algunos alimentos ricos en proteínas recomendables para todos los veganos.

8 alimentos ricos en proteínas para culturistas

Quinua

La quinua se conoce generalmente como la «madre de todos los cereales», que es rica en proteínas y no contiene gluten. Se cocina en solo 20 minutos y contiene 8 gramos de proteína y 220 calorías por porción cuando se cocina.

Estas semillas ricas en proteínas también contienen una buena cantidad de fibra, vitaminas y otros minerales.

Alforfón (Harina Kuttu / Atta)

El trigo sarraceno cocido contiene alrededor de 6 gramos de proteína, 5 gramos de fibra, potasio y otros 80 minerales por taza.

Estas semillas sin gluten se consumen en gran parte en forma de harina en los países asiáticos durante siglos.

Por supuesto, las personas pueden cocinarlo en diferentes formas con diferentes ingredientes para agregar nutrientes adicionales en su plato de dieta.

Como está repleto de nutrientes saludables, el trigo sarraceno ofrece una gran cantidad de beneficios para la salud y una mejor alternativa al arroz.

Semilla de canamo

El hecho importante es que de los 20 aminoácidos que son responsables de formar una proteína, nuestro cuerpo no puede sintetizar nueve aminoácidos esenciales que necesitamos consumir de nuestra dieta diaria.

La semilla de cáñamo es la única fuente vegana que contiene una buena cantidad de estos nueve aminoácidos «esenciales». Contiene 10 gramos de proteína por porción de 2 cucharadas.

También contiene una buena cantidad de magnesio, zinc, hierro, calcio y una fuente vegana muy rara de ácidos grasos esenciales como los Omega3.

Semillas de chia

Las semillas de chía contienen 4 gramos de proteína por porción de 2 cucharadas. Estas pequeñas semillas son una buena fuente de ácidos grasos omega-3, fibra, hierro, calcio, zinc y antioxidantes.

Las semillas de chía producen un gel pegajoso cuando se mezclan con leche y agua, lo que se puede usar para hacer budines y batidos saludables.

Soja en forma de tofu firme

La soja es una fuente de proteína vegana completa que puede ser el mejor sustituto de las proteínas de la carne.

Cuando tenga una gran demanda de proteínas, la soja en la forma más firme de tofu sería la mejor opción para usted. Contiene 10 gramos por porción de ½ taza.

Arroz y frijoles

De hecho, el arroz tiene un alto contenido de metionina y un bajo contenido de lisina, mientras que los frijoles tienen un alto contenido de lisina y un bajo contenido de metionina. Pero juntos, serían la mejor fuente de aminoácidos esenciales.

Contienen 7 gramos de proteína por porción de 1 taza. Puede cocinarlos y consumirlos de múltiples maneras para acumular sus necesidades de proteínas.

Seitán: un mejor sustituto de la carne

El seitán es un subproducto de la proteína de trigo (gluten) que tiene una textura similar a la carne cuando se cocina.

No contiene soja y tiene un alto contenido de proteínas, que se encuentra principalmente en las cocinas asiática, budista y vegetariana.

Contiene 21 gramos de proteína por porción de 1/3 de taza. Puede cocinar Seitán con otros ingredientes vegetarianos para agregar los nutrientes faltantes del gluten.

Sándwich de mantequilla de maní y pan integral

Agregar 2 rebanadas de pan integral con 2 cucharadas de mantequilla de maní sería el mejor comienzo del día. Alimenta su cuerpo con aminoácidos completos ricos en proteínas que le proporcionan la energía necesaria para seguir adelante.

La mantequilla de maní y el pan de trigo integral son proteínas incompletas ya que ambos son bajos en ciertos aminoácidos, pero juntos son proteínas completas y contienen 15 gramos de proteína.

En resumen, estas son algunas proteínas sin carne que puede agregar a su dieta vegana para desarrollar músculos. Sin embargo, antes de consumir cualquiera de estos, asegúrese de no ser alérgico a ese alimento. Le ayuda a mantenerse al tanto de su objetivo de desarrollo muscular.

Por escruti

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